+43 316 722 000
office@musikhammer.at
Mehr über...
Versandfrei ab 199 €
Schneller Versand
14 Tage Widerrufsrecht
Bequeme Zahlung
Günstige Teilzahlung
Unser Team
Ihr direkter Kontakt:Durchwahlen und e-Mail
Social Media
Musik Hammer Online

Folge uns auf Facebook:

Musik Hammer Newsletter

Unser Newsletter informiert Sie über Neuheiten, Workshops, Sonderangebote und Produkte. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Abonnieren

Privatsphäre und Datenschutz

Datenschutzerklärung der Musik Hammer GmbH


Die Privatshäre ist eines der wichtigsten Dinge die wir besitzen. Deshalb respektieren und schützen wir diese. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In dieser Datenschutzinformation informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.


Musik Hammer gibt keine Personenbezogenen Daten ohne Ihre Einwilligung an dritte weiter, außer es ist zur Vertragserfüllung notwendig (z.B. Personenbezogene Softwareprodukte o.ä.).


Produkte bei denen eine Weitergabe von Personenbezogenen Daten notwendig ist, sind mit einem entsprechenden Vermerk gekennzeichnet.

Personenbezogene Daten werden erst im Zuge eines Bestellvorganges gesammelt. Bis zu diesem Zeitpunkt ist die Benutzung unseres Webauftrittes vollkommen anonym.


Kontakt mit uns


Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.


Datenspeicherung


Im Zuge des Bestellvorganges werden Personenbezogene Daten wie Name, Anschrift, e-mail Adresse und Telefonnummer gesammelt um Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit rasch und bequem durchführen zu können. Aus Sicherheitsgründen erfolgt eine Speicherung Ihrer IP-Adresse.


Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen.


Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung der Zahldatendaten an die abwickelnden Bankinstitute/Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, an das von uns beauftragte Transportunternehmen/Versandunternehmen zur Zustellung der Ware sowie an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.

Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht, außer es wurde bereits im Vorfeld ein Benutzerkonto angelegt. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.


Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung wie Mangelfolgeschäden (30 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Benutzer die über ein Kundenkonto verfügen haben jederzeit die Möglichkeit Ihre Persönlichen Daten zu verändern. Weiters haben Sie das Recht jederzeit das löschen aller gesammelten Daten zu verlangen. Diese Löschung erfolgt händisch und kann daher einige Tage bis zur Durchführung dauern.

Cookies


Unsere Webseite verwendet Cookies um die Benutzung unseres Webauftrittes zu vereinfachen. Cookies sind kleine Dateien die Ihr Browser auf Ihrer Festplatte speichert. Diese Dateien enthalten keine Personenbezogenen Daten. Lediglich Daten wie den verwendeten Browser bzw. Betriebssystem o.ä. werden gesammelt. Diese Daten sind für die korrekte Funktion der Bestellfunktion unverzichtbar. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können diese Einstellung aber jederzeit in Ihrem Browser ändern, um die Speicherung von Cookies zu verhindern.


Web-Analyse


Mit Analyse-Tools von Dritten wie z.B. Google Analytics (nachstehend allgemein «Analyse-Dienstleister») analysiert Musik Hammer die Nutzung der Website. Musik Hammer übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für jegliche Datenverarbeitung durch die Anbieter der Tools.


Google Analytics

Google Analytics, ein Web-Analysedienst von Google Inc. (nachfolgend «Google»), verwendet Cookies, die auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über den Besuch des Nutzers werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übermittelt und dort gespeichert. Aktiviert Musik Hammer für diese Website eine IP-Anonymisierung, kürzt Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum die IP-Adresse des Nutzers. Nur in Ausnahmefällen wird dann die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übermittelt und dort anonymisiert. Im Auftrag von Musik Hammer wertet Google die gespeicherten Informationen aus, um Reports über die Nutzung der Website zusammenzustellen und um weitere damit verbundene Dienstleistungen für Musik Hammer zu erbringen. Diese Ereignisdaten werden von Google für 50 Monate gespeichert. Die im Rahmen von Google Analytics vom Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse führt Google unter Umständen mit anderen erhobenen Daten zusammen.


Mehr Informationen finden Sie unter

http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html

(allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz)

bzw. unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de .


Newsletter


Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.

Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Benutzen Sie hierfür den Link zum Abmelden des Newsletters in einem von uns versendeten Newletter oder Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: office@musikhammer.at. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.


Ihre Rechte


Sie können sich jederzeit darüber informieren lassen welche Personenbezogenen Daten wir sammeln, wie wir sie sammeln und unter welchen Umständen wir sie verwenden.

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Um Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung, Widerruf und Widerspruch wahrnehmen zu können müssen wir die Rechmäßigkeit durch eindeutige Feststellung Ihrer Identität bestätigen. Diese erfolgt ausschließlich persönlich an unserem Firmensitz mit einem gültigen Lichtbildausweis. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Die Nutzung unserer Website gilt als Ihre Zustimmung zur Sammlung und zur Nutzung aller beschriebenen Informationen seitens Musik Hammer. Sollten wir uns entscheiden, unsere Richtlinien über Privatsphäre und Datenschutz zu ändern, werden wir diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an

datenschutz@musikhammer.at oder tel. 0316/722000

   Zurück